Отзыв о «ДЕТЕНЗОР» - терапии ребенка с бронхиальной астмой КАДУШКИНОЙ Валентины и её мамы КАДУШКИНОЙ Г.И.


«Мне 11 лет. Я лечу бронхиальную астму в институте Педиатрии. Получала курс лечения на эластичном мате «ДЕТЕНЗОР». Сразу после укладывания на мат я ощущаю тепло. Как будто я лежу на солнышке и загораю. Проходят все неприятности, плохое настроение, боль от уколов, синяки» Руки в местах уколов уплотнились, больше колоть нельзя – тогда я вспомнила про «ДЕТЕНЗОР» и решила попробовать еще раз полежать на мате. И снова он мне помог. Боль в руках прошла, а синяков, как будто и не было. Когда мы пришли в аллергокабинет, и врач мой и медсестра удивились. Спасибо Вам за такое чудо – «ДЕТЕНЗОР».

КАДУШКИНА Валентина, пос. Черноголовка Московской обл.


«Прошел год и мы снова легли на лечение в институт Педиатрии. Курс лечения, который был проведен моей дочери был настолько грамотный, что впервые за 10 лет ребенок был практически здоров. Если раньше мы постоянно лежали в больнице, дочку каждый день мучили приступы, то за этот год приступов было немного (5-6) и то выходила из них Валечка быстро. Она с огромным удовольствием бегает, играет, обожает физкультуру. Лекарствами практически не пользовались. Один раз была ангина. Приступов во время болезни не было.Нам очень помогло то, что мы прошли курс лечения у Капустина А.В.
Огромное Вам спасибо, ваш «ДЕТЕНЗОР» просто чудо.

КАДУШКИНА Г.И. (мама Валюши)
Низкий поклон Вам от всех детей Черноголовки, которых Вы лечили «ДЕТЕНЗОРОМ».


«Мне через 3 недели исполняется 14 лет. Когда я лежала с приступами астмы в реанимационном отделении Морозовской больницы №1 города Москвы под капельницей, состояние было очень тяжелое, и врачи мне сказали, что если я доживу до 14 лет, то все остальное у меня будет хорошо.
Бронхиальную астму у меня определили в 5 лет. Сначала это был кашель, слезы и насморк, потом я начала ощущать, что я просто (при приступах) не могу дышать, горло перехватывало, в легкие не поступал воздух. Когда ночью у меня начинался приступ, я садилась, сжималась, подгибала ноги. Сердце начинало сильно биться. Мне казалось, что я нахожусь в маленькой, очень душной и пыльной комнате, стены сдвигаются и сдавливают меня , воздух сжимает грудь; мне очень больно, хочется закричать, но я не могу - горло сжалось и я пытаюсь откашляться, но не могу!
Потом попала в Институт педиатрии, где мне впервые помогли. Я получала комплексное лечение с вытяжением позвоночника на «Детензоре». В данный момент приступы почти сошли на нет, бывают очень редко - при сильной простуде. Могу заниматься физкультурой, выполнять физические нагрузки. Могу находиться в подмосковном лесу (в Черноголовке) и на цветущих лугах.
Спасибо вам большое за ваше чудо! Может быть, если бы не вы - меня уже не было бы в живых!

КАДУШКИНА Валентина

Контактные данные

detensor-logo-white    Официальное представительство
в России и СНГ - ООО «Детензор-Мед»
  Ищите нас в сети Интернет:
  125252, Россия, г. Москва, Ходынский б-р, 17
Тел.: +7 (499) 403 14 23
  social 03social 04social 05